Entradas
Enchidos e Queijo da Região

Sopas
Açorda à Alentejana
Sopa de Tomate

Peixes
Alhada de Cação
Bacalhau com Bacon e Castanhas
Bacalhau Dourado
Chocos com Ameijoas e Molho de Coentros
Lombinhos de Tamboril com Camarão

Carnes
Migas de Pão e Espargos Verdes com Entrecosto Frito
Costoletas de Borrego com Passas e Vinho Moscatel
Carne de Porco à Alentejana
Secretos de Porco Preto Grelhados
Lombinhos de Porco com Vinho da Madeira
Rolinhos de Perú com Vinho do Porto e Castanhas
Bife de Novilho com Queijo, Fiambre, Ovo e Molho de Cogumelos

Especialidades
Cataplana Mista (Carne de Porco e Marisco)
Arroz de Tamboril com Marisco

Doces
Sericaia com Ameixas de Elvas
Toucinho-do-Céu
Encharcada de Ovos

Vinhos
Carta de Vinhos Alentejanos