No Restaurante Dom Manuel, oferecemos uma verdadeira imersão nos sabores tradicionais do Alentejo. As nossas receitas ancestrais, preparadas com produtos locais de qualidade, são uma celebração da rica culinária alentejana. Desde o pão alentejano que acompanha entradas, pratos principais e sobremesas, até iguarias como Açorda, Ensopado de Borrego e Sericaia com Ameixa d’Elvas, cada prato é feito com amor e autenticidade. Visite-nos e deixe-se levar por uma experiência gastronómica inesquecível, aberta ao público durante todo o ano.
Todos os dias
das 12:30 às 14:30
Todos os dias
das 19:30 às 21:30
O Restaurante Dom Manuel oferece verdadeiros sabores alentejanos.
Receitas ancestrais feitas com produtos locais e de sabor único, feitas com amor de forma a poder proporcionar uma viagem pelos sabores alentejanos, combinando os melhores produtos.
A versatilidade do pão alentejano permite que o mesmo seja usado desde as entradas à sobremesa, permita-se descobrir toda a variedade de receitas mais tradicionais onde o mesmo é usado.
Açorda à Alentejana, Sopa de Tomate, Gaspacho alentejano, Alhada de Cação com pão frito, Febrinhas do alguidar com Migas de pão, Ensopado de Borrego, Costeletas de Borrego com hortelã, Porco preto grelhado, Bacalhau Frito, Sericaia com ameixa d’Elvas, Encharcada de nozes, Laranja laminada com mel, azeite, nozes e canela… São algumas sugestões de pratos que poderá degustar no nosso restaurante.
Alho, Cebola, Coentros, Tomate, Batata, Pão… Um mundo de receitas com ingredientes base que levam o paladar a sabores únicos.
Restaurante aberto ao público todo o ano, ementas especiais para grupos, fale connosco através dos nossos contactos.